27 Views

COPPA ITALIA: ottimi risultati per lo SKORPION CLUB.

Domenica si sono svolte a Vittorio Veneto le qualifiche Coppa Italia Junior e Senior alla quale hanno partecipato gli atleti Ciardo Alberto nella categoria -81Kg e Rosso Giovanni nei -73Kg. Ciardo Alberto vince la categoria disputando tre incontri e Rosso Giovanni dopo un periodo di permanenza all’estero, festeggia un ritorno alle gare con un buon 5° posto, vincendo tre incontri e perdendone due.  Questi piazzamenti aprono le porte alle finali della Coppa Italia che si svolgeranno il 24 novembre a Ostia ad entrambi gli atleti.

Nella stessa giornata si è svolta anche la Coppa Italia Cadetti dove lo Skorpion ha partecipato con 5 atleti. Grando Ivan nella categoria -73 Kg si piazza al 2° posto vincendo 2 incontri e perdendo la finale. Stessa sorte per Lagni Riccardo nei -55Kg che copia il percorso di Grando e si porta a casa la medaglia d’argento. Rosso Carlo sempre nei -55Kg si piazza al terzo posto. Medaglia di bronzo anche per Santin Flavio nei -60Kg con tre incontri vinti e uno perso. Quinto posto per Moretto Mirco nei -66Kg.