29 Views

In coppa Italia si riconfermano ottime le prestazioni dello Skorpion Club.

Sabato a Ostia si è disputata la Coppa Italia Junior e Senior e Alberto Ciardo si è conquistato una preziosa medaglia d’argento nella categoria -81Kg vincendo 5 incontri.E’ stata una finale tutta friulana, infatti Alberto perde solo contro l’avversario ed amico Mortal Nicola dello Yama Arashi Udine, a cui vanno i nostri sinceri complimenti.

Un’ottima prestazione che corona un percorso di crescita e che ha permesso ad Alberto di riconfermarsi uno degli atleti più forti d’Italia.

A lui vanno tantissimi complimenti da tutto lo staff di Skorpion e auguri per il suo trasferimento a Roma per la Laurea in Scienze Motorie.

Complimenti anche a Rosso Giovanni che nei -73Kg alla sua prima esperienza in Coppa Italia, vince un incontro, ma poi perde il secondo con il bravo De Luca Gabriel.